loader

Le recensioni di Casa Lawrence

2014. FOODIES

La nuova guida dal Gambero Rosso “Foodies. Mille indirizzi dove il cibo è piacere e passione”. Un termine coniato nel 1981 da Paul Levy e Ann Barr ed utilizzato nel loro libro ”The Official Foodie Handbook”. Il termine ”foodies” descrive la figura degli enogastroappassionati del terzo Millennio, per i quali il cibo è passione vera, autentica, un piacere da condividere con gli altri. La nuova guida del Gambero Rosso non assegna voti, ma preferisce selezionare i locali: dai panifici ai birrifici, dalle gelaterie agli agriturismi di livello, compresi i migliori street food nazionali.
2014-foodies

2013. GUIDA Ristoranti d'Italia - L'Espresso

Creativa. Innovativa. E con un'identità sempre più forte e riconoscibile. L'Espresso accende i riflettori sulla cucina italiana.
2013-guida-ristoranti-d-italia-l-espresso

2012. ROMA NEL PIATTO. LA PECORA NERA

Guida Roma nel piatto 2012. I migliori ristoranti secondo La Pecora Nera
2012-roma-nel-piatto-la-pecora-nera